باختصار الاعراض خروج الدم من اللثة يوميا رائحة فمي كريهة ما هو السبب م

icon 9 يوليو 2015
السلام عليكم باختصار: .الاعراض خروج الدم من اللثة يوميا. رائحة فمي كريهة . ما هو السبب ؟ ما هو أفضل معجون عالميا؟ المعجون الذي أستعمله هfluocaril

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السسب نزف لثوي ناتج عن التهاب لثة شديد ويؤدي إلى رائحة كريهة بالفم كل معاجين الأسنان جيدة لكن يفضل لمعالجة التهاب اللثة ونزفها parogencyl كمعجون أسنان ومضمضة
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
سبب النزف اللثوي قلح(ترسبات على الأسنان )ناتج عن عدم العناية بالأسنان أو عدم التفريش الجيد المضغ على جانب واحد من الفم يسبب تراكم القلح عليه ونزف اللثة ورائحة فم كريهة التقليح والتجريف وتفريش الأسنان ثلاث مرات يومياً (بFLOCARIL) ...وغيره والمضامض الفموية (PAROGENCYL) ...ومضمضة الماء والملح ضرورية جداً
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
خروج الدم من اللثة هو أول علامة لالتهاب اللثة. ورائحة الفم هي أيضا مما ينتج عن التهاب اللثة. غالبا سبب التهاب اللثة هو إهمال نظافة الأسنان مؤديا إلى تكون الجير عليها. فحتى وإن تم الاهتمام بعد تكون الجير، فلن يزول بطرق التنظيف الاعتيادية في المنزل. فتجب زيارة الطبيب لإزالة الترسبات الجيرية من أسطح الأسنان لتعود اللثة لحالتها الصحيحة.