بروز سن على اللثه بالنسبة للأطفال أسبابها وعلاجها

icon 10 أكتوبر 2015
بروز سن على اللثه بالنسبة للأطفال أسبابها وعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعوجاج الاسنان اسبابها كثيره منها رضه او ضيق المسافه او القلع المبكر للاسنان اللبنيه. تعالج بالتقويم.
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
إذا كان المقصود هو بزوغ السن الدائم بغير مكانه بحيث يشق اللثة في غير مكانه مع بقاء السن اللبني أو عدم بقاؤه ,, السبب هو انحراف في محور بزوغ السن أو بسبب ضيق المسافة ,, اما العلاج فيتراوح بين قلع السن اللبني فقط إلى إجراء تقويم للأسنان