بعد تنضيف الاسنان فى العياده...كتب لى الطبيب معجون اسنان دى جى لونج استخدمه يوميا وغسول..ولكن اسنانى بدات تكون شفافه هل هذا المعجون يؤثر على طبقة المينا ....واستخدمه كام مره ..وكم مره استخدم الغسول...وشكرا

icon 15 يناير 2015
بعد تنضيف الاسنان فى العياده...كتب لى الطبيب معجون اسنان دى جى لونج استخدمه يوميا وغسول..ولكن اسنانى بدات تكون شفافه هل هذا المعجون يؤثر على طبقة المينا ....واستخدمه كام مره ..وكم مره استخدم الغسول...وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
اذا كنت تعاني من حساسيه فراجع طبيبك لان ما يبين تاكل طبقه المينا هو الحساسيه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ان هذاالمعجون دي جي لونح هو للاسنان الحساسة ومما ورد في السؤال يفهم بان اسنانك كان شفافة بالاصل ومغطات بالالوان والترسبات التي ازيلت بعد التنظيف في عيادة طبيبك ولهذا وصف لحضرتك هذا المعجون ومن المعروف يجب العناية الفموية ان تكون بمعدل 3 مرات يوميا بعد الاكل واستخدام الغسول يتم حسب مواصفات الغسول وتحت اشراف الطبيب
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من قام بالكشف على اسنانك ومن اجرى تنظيف الاسنان واللثه هو طبيبك لذا فهو الاعلم يحال اسنانك وننصح بمراجعته