بقع الاسنان الناتجة عن زيادة نسبة الفلور في الماء هل لها حل اخر بحيث يكون بامكاننا القيام به في المنزل

icon 17 يونيو 2015
بقع الاسنان الناتجة عن زيادة نسبة الفلور في الماء هل لها حل اخر بحيث يكون بامكاننا القيام به في المنزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
من الأفضل زيارة طبيب أسنان لتحديد درجة التصبغات لعمل اما تبييض للأسنان أو قشور خزفية ( على حسب الحالة).
د. محمد الشريف
طب اسنان
لا ﻷنها من داخل مكونات السن ممكن حلها بالتركيبات البورسلان او الزيركون
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
للاسف لا لكن يمكنك تجربة طريقة التبييض المنزلي قد تكون فعالة في بعض درجات هذه التصبغات