بنتي تبلغ ولم تضهرلها انياب عرضتهاعلئ الطبيب فقال توجدفتحه بين الاسنان

icon 12 أغسطس 2015
بنتي تبلغ من العمر11سنه ولم تضهرلها انياب .عرضتهاعلئ الطبيب فقال توجدفتحه بين الاسنان فصنع لها انياب بلاستك .والحدلاان لم تضهرالانياب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اﻻنياب السفلية تبزغ في عمر 9_10 سنوات اما العلوية في عمر 13_14 سنة الطبيب المعالج يدرك ذلك ووضع اﻻنياب البﻻستيكية مؤقتا اتمنى على حضرتك مراجعة الطبيب المعالج لتبيان اﻻمر
طاقم الطبي
بعد عمل صورة اشعة راجعي اخصائي تقويم .
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد لا تكون موجودة نهائياً وهذا قد يحدث ويمكن التأكد من وجودها أو عدمه بإجراء صورة بانورامية
الدكتور اسلام زكريا الحسنين العجمي
طب اسنان
يجب عمل إشاعة لتحديد مكان الانياب ويخلف العلاج ع حسب موقع الأنياب لو موقعة قريب من المسافة ف الموضوع محلول اما ادا كانت بعيد ف سوف تحتاج تقويم وممكن تكون مَش موجودة