بنتي عمرها ٨سنوات عندها خراج في السن السفلي جهة اليمين مع العلم ان السن محشو حشوة مؤقتة والخراج كبير هل من مضاد حيوي معين

icon 8 فبراير 2016
بنتي عمرها ٨سنوات عندها خراج في السن السفلي جهة اليمين مع العلم ان السن محشو حشوة مؤقتة والخراج كبير هل من مضاد حيوي معين

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... يجب عرض الطفلة على اخصائي اسنان اطفال ... اظن مما كتبتي ان السن يجب خلعه و من ثم وضع حافظ مسافة ... المضاد الحيوي يعتمد على وزن الطفلة و هو ما سيفعله الطبيب المختص بعد اخذ المعلومات الكافية منك
الدكتورة رند فارس
طب اسنان
يجب تنضيف السن من قبل الطبيب وعدم ترك الالتهاب اما بلنسبة للمضادات اذا لم يكن لديها حساسية للبنسلين تستطيع اخذ شراب augmentin وشراب flagyl ثلاث مرات بليوم بعد الطعام ولكن يجب مراجعة الطبيب