تبييض الاسنان باستعمال اللليزر ل من مرة مثال استعمال الليز للتبييض كل

icon 30 مارس 2016
هل يمكن تبييض الاسنان باستعمال اللليزر لاكثر من مرة ؟ مثال: استعمال الليز للتبييض كل سنة او سنتين لنفس الشخص. وماهي الاعراض التي احتمال ان تحصل.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يعتمد التبييض على مادة الماء الاوكسجيني H2o2 لاينصح بالمبالغة باستعمال التبييض بسبب الحساسية التي يحدثها ينصح به عند المناسبات في المملكة المتحدة يوصون بعدم عمل التبييض اكثر من مرة خلال ٣ سنوات
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بأس بذلك إن شاء الله و ليس هناك اضرار لان التبيبض لا يؤثر على بنية الاسنان