تحية مسائية طيب الاسرة الطبية عندى اشعر الايام دى بالتهاب حادة فى الاس

icon 22 أغسطس 2017
تحية مسائية طيب الأسرة الطبية عندى سؤال اشعر الايام دى بالتهاب حادة فى الاسنان وخاصة فى الضرس وذهبت اليوم الى طبيب فى المستشفى وحكيت ليهو الحاصل والمهم لحدى الان الالم قاعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
هل راجعت طبيب الاسنان ؟!! اذا كان كذلك يجب مراجعة الطبيب للتاكد ان كان الالم من نفس الضرس او ضرس اخر