حامل في الشهر الاول و اعمل على تنظيف اسناني عن طريق الليزر وقص اللثة ه

icon 17 ديسمبر 2013
حامل في الشهر الاول واريد ان اعمل على تنظيف اسناني عن طريق الليزر وقص اللثة سؤالي هل الليزر يؤثر عالجنين وهل البنج الموضعي يؤثر عالجنين كذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تستطيعى اجراء ما ترغبين الليزر موضعى ولا يؤثر على الجنين اما البنج فانه يفضل استخدام بنج بدون مادة الادرينالين