حاولت ان الا اخلعه واعلتله عصب ولكن دون جدوى الدم متحبس ووينزل بالليل ويضايقني واحيانا فيه رائحه كريهة مع العلم اني اغسلهم فطورا وغدااء وعشاء وعند كل صلاة ماهو الحل اغلبهم قال فيه كيس ملتهب ولكن ما اعرفت الا ان اخلعه ارجوو ان تساعدوني ارجووو ان تساعدوني

icon 20 سبتمبر 2012
حاولت ان الا اخلعه واعلتله عصب ولكن دون جدوى الدم متحبس ووينزل بالليل ويضايقني واحيانا فيه رائحه كريهة مع العلم اني اغسلهم فطورا وغدااء وعشاء وعند كل صلاة ماهو الحل اغلبهم قال فيه كيس ملتهب ولكن ما اعرفت الا ان اخلعه ارجوو ان تساعدوني ارجووو ان تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا وجد كيس ملتهب وتم تشخيصه بالصور الشعاعية فإنه ينصح باستئصال الضرس التالف واستئصال الكيس الموجود حول الضرس وهذا يعتبر اجراء سليم.