حشو الاسنان لونه اسود ويشوه مظهر اسناني عندما اضحك .هل من حشو لونه ابيض او هل يوجد طريقة لجعل الحشو الحالي ابيض اللون ؟ وشكرا مقدما

icon 14 نوفمبر 2015
حشو الاسنان لونه اسود ويشوه مظهر اسناني عندما اضحك .هل من حشو لونه ابيض او هل يوجد طريقة لجعل الحشو الحالي ابيض اللون ؟ وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
افضل طريقه هي تنظيف الحشوات وتلميعها او ازالتها ووضع تجميليه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
نعم، يمكنك عند طبيب الأسنان استبدال الحشوات الفضية بحشوات بيضاء.
طاقم الطبي
لا يمكن تلوين الحشوة الحاليه ولكن ممكن تبديلها بحشوة لونها مماثل للون السن