حشوة اسناني الامامية سقطت وعمرها سنوات كيف استطيع تغييرها وهل سيتم حك

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم حشوة اسناني الامامية سقطت وعمرها 5 سنوات كيف استطيع تغييرها وهل سيتم حك اسناني مرة اخرى ارجو التكرم بالاجابة الشافية لاني اخشى على اسناني من الحك وافقدها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قبل وضع الحشوة الجديدة سيقوم الطبيب بتنظيف السن و ازالة الانسجه الغير سليمة. لا داعي للخوف من الحفر فالطبيب ادرى بالاجراء الصحيح. علما بأن تركك السن دون حشوة اخطر على السن من حفره و تنظيفه.
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
إن كان هناك نكس تسوس تحت الحشوة فيجب إزالة التسوس بعدها توضع حشوة جديدة . أنصحك بمراجعة الطبيب من دون تردد