حفرولي السن وموتو العصب وبعدين نظفو وقالولي تعي بعداسبوعين بس الآلم دبحني مااقدر نام..باخد مسكن يخف شوي ويرجع يوجع صرلي من الجمعة.هالالم طبيعي وشقد رح يدوم.لان عم بتعذب منو

icon 8 نوفمبر 2015
حفرولي السن وموتو العصب وبعدين نظفو وقالولي تعي بعداسبوعين بس الآلم دبحني مااقدر نام..باخد مسكن يخف شوي ويرجع يوجع صرلي من الجمعة.هالالم طبيعي وشقد رح يدوم.لان عم بتعذب منو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعه. طبيبك لتنفس الضغط داخل السنه نتيجة تهيجه الاوعيه الدمويه
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يمكن جزء من العصب مازال موجود او يوجد اقنيه اضافيه .. راجعي الطبيب مره اخرى
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
يبدو ان السن لا يزال مفتوح والمدة طالت وزادت نشاط بكتيريا هوائية انصح بالتنظيف مره اخرى ولكن قبل التنظيف تناول مضاد حيوي لقتل بكتيريا الهوائية واللاهوائيه وتنظيف وتعقيم مع الاغلاق بعد تناولك المضاد لكي نصرف الغازات البكتيريا ومن ثم نعاود الحشو الدائم
طاقم الطبي
كلا هذا الالم غير طبيعي وبعد جلسة سحب العصب يجب ان يخف الالم تو يختفي تماما. راجعي الطبيب باسرع وقت لإعادة علاج العصب. قد يكون الطبيب لم يسحب العصب من جميع القنوات.