خرج لي انتفاخ قرابة صم بجانب اخر الضرسين العلويتين ضرس العقل من الداخل

icon 4 يوليو 2015
سلام دكتورخرج لي انتفاخ قرابة 2صم بجانب أخر الضرسين العلويتين (ضرس العقل) من الداخل عند قرابة السنة صلب الملمس و لا يألم مازلت لم تكتمل ضرس العقل النمو عادي و لا /عمري 23سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تحتاج لصورة بانورامية للتشخيص ولكن قد يكون بزوغ وتوضع سيء للأضراس
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الوصف غير مطابق لأي أعراض معروفة!
الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
الوصف لا ينفع يجب رؤيته عن كثب
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجع العيادة السنية لاجراء الفحص السريري والشعاعي