خلعت سني من ثلالث ايام واليوم شاهدت مكان السن المخلوع ووجد في المنطقه

icon 15 مارس 2016
السلام عليكم خلعت سني من ثلالث ايام واليوم شاهدت مكان السن المخلوع ووجد في المنطقه جزء لونه اخضر مائل للصفار فما هو هذا اللون وهل هذا طبيعي او لا ويحتاج الذهاب للدكتور ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة , قد يكون ذللك بقايا طعام , لكن اذا كنت لا تعاني من اي الم فلا تقلق ان شاء الله و ينصح باستخدام اي غسول للفم 3 مرات يوميا لتطهير الجرح