خلعت ضرس عقل اربعة ايامارى ان مكان الجرح ابيض لكن لم اشعر بالام احيانا

icon 27 مايو 2018
خلعت ضرس عقل منذ اربعة ايام...ارى ان مكان الجرح ابيض لكن لم اشعر بالام احيانا وخز طفيف و استعمل مضاد حيوي و مسكنات غدا ينتهي الدواء ..هل الغشاء الابيض عادي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابريغيث
طب اسنان
حالة طبيعية...ولكن ما يقلقني هو الوخز الذي تشعر به يرجى مراجعة طبيبك ليكشف عليها ويتأكد ان امورها جيدة
الدكتور عبدالله على بدر
طب اسنان
اه هذه بداية تكوين اللثه علي الجرح وهي في طريقه للالتئام التام ولا حاجه من تكرار العلاج