دائما أسناني تؤلمني ذهبت للطبيب وقال اسنانك حساسه فعلا لانها تتحسس للمشروبات البارده والساخنة وحتى المعتدله اريد دكتور معجون أسنان خاص للأسنان الحساسه استخدم معجونelmex الاخض

icon 10 أكتوبر 2015
دائما أسناني تؤلمني ذهبت للطبيب وقال اسنانك حساسه فعلا لانها تتحسس للمشروبات البارده والساخنة وحتى المعتدله اريد دكتور معجون أسنان خاص للأسنان الحساسه استخدم معجونelmex الاخض

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اجراء صورة اشعه لكل الاسنان قد تفيد فى : الكشف عن التسوس الكشف على وضعية اضراس العقل فى الفكين تكشف وضعية العظم فى الفكين كما وننصح بالتخفيف من تناول السكاكر والبارد والساخن والاحماض اى الاعتدال ان استخدام معاجين الاسنان الخاصه بالحساسيه مع المضمضات الطبيه الخاص بالحساسيه تساعد فى الحد من الحساسيه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب معالجة سبب حساسية الأسنان أولا ومن ثم أي معجون مضاد للحساسية يأتي مساعدا استشارة الطبيب ذو خبرة للتشخيص السببي