درجة بياض اسناني كانت جيدة ولكن الثاني من هذه ال زاد صفار اسناني فجاة

icon 9 نوفمبر 2011
درجة بياض اسناني كانت جيدة ولكن منذ الثاني من هذه السنة زاد صفار اسناني فجاة فما سبب ذلك ؟وكيف اعمل على تبييض اسناني في البيت واحافظ على بياضها ؟ وكيف اتخلص من الجير ( الكلس )في اسناني في المنزل ارجو الرد ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
التداخل فى الحالتين فى عيادة طبيب الاسنان هو اسلم وسيله لنجاح التداخلات العلميه من قبل عيادة الاسنان ومنها : ازالة الترسبات الكلسيه والجير فى عيادة طبيب الاسنان بوجود جهاز خاص لذلك موصول بعيادة الاسنان يعمل بواسطة الذبذبات ولا يوجد له صوت مطلقا بل مخصص حين وضعه فوق الترسبات الكلسيه بتفتيت هذه الترسبات ومن ثم استئصالها من بين الاسنان ويمرر هذا الجهاز على جميع سطوح الاسنان من الداخل والخارج وينصح باستخدامه مرتان فى العام من اجل الحفاظ على اسنان سليمه ولثه ورديه صحيه اما بالنسبه لتبييض الاسنان فله طرق متعدده منها بواسطة الليزر فى عيادة طبيب الاسنان او منزلى او يوجد فى الاسواق معاجين او مساحيق خاصه لتبييض الاسنان