رائحة فمي كريهة وطبيب الاسنان اكد لي ة اسناني ما هو السبب

icon 8 سبتمبر 2013
رائحة فمي كريهة وطبيب الأسنان اكد لي سلامة اسناني ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
في حال كانت الاسنان واللثه سليمتان.من الممكن ان تكون المعده هي السبب في هذه الرائحه الكريهه.ومن العوامل الاخرى التدخين يساعد بشكل كبير على وجود هذه الرائحه الكريهه
الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
هناك عدة اسباب لرائحة الفم الكريهه ، منها جفاف الفم ، سوء استخدام الفرشاة ، التلبيسات القديمه ، حشوات الفضه ، عدم الاهتمام بنظافة اللسان ، التهابات اللثه وغيرها الكثير ...الخ لذى وجب عليكي الذهاب لطبيب الأسنان لتحديد السبب الرئيسي والمؤدي الى تواجد هذه المشكله وبالتالي علاجها والتخلص منها نهائيا .