رجاء لاتستغربو من اصبحت اشعر انا اساني اصبحت صغيرة بسبب التقويم ولسا ا

icon 15 مايو 2015
السلام عليكم رجاء لاتستغربو من سؤال أصبحت أشعر أنا أساني أصبحت صغيرة بسبب التقويم ولسا أنا في مرحلة العلاج باقي سنة للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك استشاره طبيبك المعالج لبيان السبب و العﻻج المناسب حسب الحاله و سﻻمتك
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
ماذا تقصد بالاسنان الصغيره هل تقصد ان اللثة تغطي الاسنان ؟ اذا كان قصدك هذا يعني انه يوجد التهاب باللثة ويجب معالجتها