سبق أن قمت بتنظيف وحشو العصب وبعد سنتين عاد الم فذهبت لطبيب الأسنان وأخبرني بأن حشوة العصب زيادة بملي واحد وتحتاج لجراحة فهل هذه الجراحة خطيرة

icon 8 مايو 2015
سبق أن قمت بتنظيف وحشو العصب وبعد سنتين عاد الم فذهبت لطبيب الأسنان وأخبرني بأن حشوة العصب زيادة بملي واحد وتحتاج لجراحة فهل هذه الجراحة خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ضياء ناصر النغميش
طب اسنان
الجراحه ليس خطيره وتتم تحت البنج الموضعي ومدتها ساعه تقريبا ولكن يفضل عملها عند طبيب أخصائي جذور وجراحتها وان يكون القرار من قبله وليس من قبل طبيب عام
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
هذه الجراحه ليست خطيره و يفضل عملها عند طبيب مختص