عندي تسوس في ضرس العقل والم شديده

icon 28 ديسمبر 2014
سلام عليكم عندي تسوس في ضرس العقل والم شديده

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
الافضل القلع وتتخلص من المشكله
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشر طبيب الاسنان لتحديد سبب الالم اولا وهو الذي يقر معالجة او قلع ضرس العقل او غيره مع العلم بان الطب الحديث يحافظ على جميع الاسنان بدون استثناء ضمن معايير طبية مثبتة علميا
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
نصح بقلع ضرس العقل اذا ابدى الما او ابه بازغ فى غير مكانه
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بقلع ضرس العقل عند طبيب اخصائي جراحه الفو والوجه والفكين
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بقلع ضرس العقل
الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
اخي الكريم بكل بساطة عليك مراجعة طبيب الاسنان لاجراء الفحص الداخل فموي و تحديد مكان الالم و النخر .. و معاينة السن المصاب اذا كان النخر بسيط فعلاجه بسيط بحشوات تجميلية .. و اذا كان الامر معقدا فقد تحتاج الا معالجة لب السن و تتويج السن اذا لزم الامر ...اما بالنسبة لقلع السن فهذا الخيار هو الخيار الاخير
د. اماني العساف
طب اسنان
وعليكم السلام. .. على الاغلب يحتاج الى خلع