صباح ال عندما استيقظ من النوم واذهب لكي اغسل وجهي وعندما ابصق اجد بصاق

icon 3 ديسمبر 2016
صباح الخير عندما استيقظ من النوم واذهب لكي اغسل وجهي وعندما ابصق اجد بصاقي صديد كئنه خراج اسنان ورائحته جداً تسبب لي الحرج دائماً علماً لدي ظروس متهالكه ماذ افعل لكي اوقفه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
مراجعه الطبيب للكشف وعمل اللازم مع الاسنان المصابة للتخلص من هذا الشعور.
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي الذهاب لطبيب الأسنان للكشف على الفم والأسنان وعمل صورة أشعة ومعرفة مصدر الخراج ثم يقرر الطبيب إمكانية علاج الأسنان والحفاظ عليها، أو خلعها إن كانت متهالكة ومن ثم تعويضها بزرعات أو تركيبات سنية.