صديقي عمره عاما يعاني من رائحة الفم الكريهة الناتجة عن المعدة او الامع

icon 3 يونيو 2015
صديقي عمره 20 عاما يعاني من رائحة الفم الكريهة الناتجة عن المعدة أو الأمعاء فما هو العلاج المناسب لحالته . وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
يجب تحديد مصدر الرائحة اذا كانت من المعدة استشارة طبيب المعدة اذا من الفم يجب اجراء معالجة كافة مشاكل الاسنان وتنظيف الجير وهناك دواء يستفيد منه stozon حبتين صباحا ومساءا يعمل على امتصاص الروائح
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
عليك مراجعة طبيب امراض داخلية او هضمية