طبيبه ورتني علبه فينير الجاهزه ولم تقوم بعمل اي مقاسات لاسنان من قبل ق

icon 10 مارس 2016
طبيبه ورتني علبه فينير الجاهزه ولم تقوم بعمل اي مقاسات لاسنان من قبل.قالت انه الفينير جاهز بكل قياسات ومن خارج وفي جلسه وحده رح اركبهم وتشوف مناسب.سوال هل هذا فينير جيد نوعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هناك أنواع من الفينيرز . و النوع اللي حضرتك بتقولي عليه له ميزة أنه لا يتم تحضير الأسنان و المحافظة عليها . لكن عيبه أنه أضعف نسبيا من الفينير التقليدي و لو كانت الصبغات على الأسنان كبيرة و عميقة قد لا يخفيها.