عمره ٦اشهر واسنانه تكسرت الامامية ماهي المشكله

icon 23 مايو 2016
طفلتي عمره سنه٦اشهر وأسنانه تكسرت الأمامية ماهي المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
في الحقيقة هنالك عدة أسباب يمكن التكهن بها قد يكون أبرزها ترك الرضاعة في فمه لفترة طويلة وعدم الإهتمام بنظافة الفم والأسنان، ولكن يظل الكشف عند طبيب أسنان الأطفال ضروري لمعرفة التشخيص الدقيق والعلاج المناسب. وبشكل عام ننصح بزيارة طبيب أسنان الأطفال بعد إتمام الطفل عامه الأول ثم المتابعة الدورية كل 4 أو 6 أشهر.
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
اعتقد والله أعلم من سوء التغذية وكثرت إعطاء الطفل السكريات أو ترك الرضااعة في فمه مدة طويلة وخاصة أثناء النوم وعدم الإهتمام بصحة الفم انصحك بمراجعة طبيب أسنان متخصص أطفال. (أخصائي أطفال)