ظهور اسنان سوداء بديلة للاسنان اللبنية لطفلة ذات سنوات ما السبب وراء ذ

icon 3 فبراير 2018
ظهور أسنان سوداء بديلة للأسنان اللبنية لطفلة ذات 6 سنوات.ما السبب وراء ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب للفحص اللازم قد يكون هناك تصبغات علي الاسنان وقت بزوغها و اللون الاسود هو لون التصبغات وليس الأسنان أو د يكون هناك خلل في تكوين جسم الاسنان نفسها ، وذلك يكون بسبب خلل وراثي او اخذ الام لبعض الادوية في فترة الحمل