عمره خمس سنوات يحدث عدنا وجع بلاسنان وكل اسنانه ملتهابات ماذا اعطيه دو

icon 5 أغسطس 2015
ابني عمره خمس سنوات يحدث عدنا وجع بلاسنان وكل اسنانه ملتهابات ماذا اعطيه دواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يعطى مسكن ألم وراجع طبيب لحفر الأسنان المنخورة وحشوها لإنهاء الألم بشكل دائم
طاقم الطبي
راجعي طبيب اسنان لعلاج الاسنان. الدواء وحده لن يفيد
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
أعطيه مسكن للألم وراجعي طبيب الأسنان لأن الكثير من الحالات لاتشفى بالسكن لوحده ويجب علاج الأسنان المنخورة وحشوها لإنهاء الألم بشكل دائم
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
من الواجب اولا عرضه على طبيب اطفال و من بعد التاكد ان مصدر المشكلة هو من الأسنان فقط مراجعة طبيب اسنان تخصص اطفال