عمره ونص سقطت علي اسنانه اﻻماميه وتحركو اﻻسنان الي الداخل اسعافتو عند

icon 24 فبراير 2017
طفلي عمره سنه ونص سقطت علي اسنانه اﻻماميه وتحركو اﻻسنان الي الداخل اسعافتو عند دكتورة اسنان وقام بتحريكهم للامام قليلا واعطانا مسكن ومضاد حيوي .ماالعلاج اللي مفروض لهده الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
ماعمله الدكتور صحيح ولايحتاج غير ذلك مع مراعاة عمر الطفل ووضع الاسنان الدائمه