عمرو ستة شهور وطالعلو انياب بس طالعين عاللثة مش مكانهم شو الحل الرجاء

icon 13 فبراير 2017
ابني عمرو ستة شهور وطالعلو انياب بس طالعين عاللثة مش مكانهم شو الحل الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يفضل الذهاب بطفلك لأخصائي أسنان الأطفال للكشف على أسنانه سريريا ولأخذ الصور الشعاعية.
د. اماني العساف
طب اسنان
وقت بزوع الانياب لدى الطفل الرضيع هو من عمر ١٦-٢٢ شهر .... و في حال وجود خلل في بزوغ الاسنان اللبنية لا بد من اخذ صورة شعاعية