عملت تبييض للاسنان عن طريق الزوم واول يوم بهرتني النتيجة بالبياض وبعده رجعت اسناني عاديه وعملت ثاني مره تبييض منزلي ونفس النتيجة اول يوم وبعدها رجعت الاسنان عاديه ماالسبب

icon 30 أبريل 2016
عملت تبييض للاسنان عن طريق الزوم واول يوم بهرتني النتيجة بالبياض وبعده رجعت اسناني عاديه وعملت ثاني مره تبييض منزلي ونفس النتيجة اول يوم وبعدها رجعت الاسنان عاديه ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
نعم هذا يحدث في بعض حالات التبييض بالعيادةو هذا من خلال الحياة العملية يعتمد اولا و أخيرا على بنية الأسنان كما أعتقد ،لكن التبييض المنزلي عليك استعماله لحوالي أسبوعين و بشكل يومي للحصول على التبييض المطلوب