عملت تبييض لي اسناني الامامية من عشر سنوات هل يوجد ضرر على اسناني ؟ هل تبريد وتصغير السن وتلبيسة يضعف من عمر السن ؟ كم يعيش السن المقطوع عصبة وملبس ؟

icon 4 نوفمبر 2015
عملت تبييض لي اسناني الامامية من عشر سنوات هل يوجد ضرر على اسناني ؟ هل تبريد وتصغير السن وتلبيسة يضعف من عمر السن ؟ كم يعيش السن المقطوع عصبة وملبس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لا ضرر من التبييض طالما معترف علميا ولكن بشرط ان يتم تحت اشراف طبيب : تلبيس السن هو لحماية السن وبالطبع هناك استطباب يجب الالتزام به : والسن المقطوع عصبه يعيش كغيره في حال كانت المعالجة صحيحة واجري تلبيسه
الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
تبييض الاسنان بعد هذه المده لايضر بشرط ان تكون الاسنان سليمه . تلبيس الاسنان جعل لحماية ما تبقى من السن . اما عن المدة فتعتمد على المعالجه السليمه للعصب و ان تكون التلبيسات من النوعية الجيدة