عندي ا انا اشتريت معجون اسنان وعندما قرات مكونات هاذا المعجون وجدته في

icon 1 فبراير 2017
السلام عليكم عندي سؤال جزاكم الله خيرا انا اشتريت معجون اسنان وعندما قرات مكونات هاذا المعجون وجدته فيه مادة الكحول هل طبيعي استعمال هاذا المعجون في ما يتعلق ب النجاسة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يفضل عدم استخدام معجون او اي مطهر فموي يحتوي على الكحول لانه يساهم في جفاف الفم .... هذا من الناحية الطبية