عندي خطوط سوداء في جوانب اسناني سفلية الامامية لونها سوداء داكن ماهي و

icon 22 مارس 2017
دكتور عندي خطوط سوداء في جوانب أسناني سفلية الأمامية لونها سوداء داكن ماهي دكتور وما خطورتها وما علاجها مند 6 أشهر أرشدوني دكتور وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اغلب الظن انها ترسبات جيرية و تسبب التهابات في اللثة و مع الزمن ينتقل الالتهاب الى العظم و يسبب انحساره و بالتاللي انحسار اللثة و انكشاف جذور الاسنان و حدوث حساسية اسنان ... علاجها سهل. و بسيط باجراء تنظيف. و تقليح لازالة تلك الترسبات و قد تكون مجرد تصبغات من الاطعمة و المشروبات و الحل كذلك بالتنظيف و الوقاية اسهل من العلاج بالاعتناء بنظافة الاسنان بالطرق السليمة