عندي ضرس العقل شلت اثنين مسببين لي الم فضيع وبعد سنتين الم في ضرس العقل الثالث ظهوره صعب قال الدكتور لازم اخلعه اذا انا سمعت ان له اثار بعد الخلع

icon 3 مايو 2015
عندي ضرس العقل شلت اثنين مسببين لي الم فضيع وبعد سنتين الم في ضرس العقل الثالث ظهوره صعب قال الدكتور لازم اخلعه اذا انا سمعت ان له اثار بعد الخلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
عند وجود مشاكل مثل التسوس العميق او التهاب العصب او عدم بزوغ ضرس العقل بشكل صحيح في القوس السنية الأفضل ازالة هذا الضرس فورا بدون تفكير أو سؤال حتى.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
ضرس العقل يفضل خلعه للتخلص من مشاكله و حسب نظريه التطور فاﻻنسان الحديث يتناول طعام سهل لذلك هو ليس بحاجه الى ضرس العقل والله أعلم