عندي مشكلة ف اللثه متغيرر لونهاا للاسود رحت عيادة رام قالوا لي ييي لها

icon 21 يوليو 2013
سلام عليكم...عندي مشكلة ف اللثه متغيرر لونهاا للاسود رحت عيادة رام قالوا لي ييي لها جراحه.. طلعت من عندهم .. بس شفت خبررر بالنت انو تتعالج بالشفط و بالملح والزيتون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
نعم هناك حلول كثيره لهذه المشكله ولكنها مؤقته ولا تدوم الا لفترات قصيره لذلك توجب عليك علاج مشكلة اللثه من أساسها وبالطريقه الصحيحه بعيدا عن البدائل حتى تحصل على علاج دائم اما عن طريق الجراحه التي تتم تحت التخدير الموضعي ولا تأخذ اكثر من 5 دقائق او عن طريق الليزر وفي كلتا الحالتين ليس هناك اي آلام تذكر
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اللثة السوداء هي لون طبيعي و يعكس لون بشرة الشخص ... اﻻزالة تكون اما بالليزر او بالجراحة السطحية للثة ... و نتائجها تدوم من 6 الى 12 شهر و يعود اللون الطبيعي مرة اخرى ... و تكون بالعادة بدون اللم و تحت التخدير الموضعي .... و شفاء اللثة يكون من 3 الى 7 ايام ....