عندي وجع اسنان رهيب كيف بدي اسم مسكن ل الآلام يخفف الوجع لاني في الامارات وما في دكاترة انصحوووووني

icon 1 أغسطس 2015
عندي وجع اسنان رهيب كيف بدي اسم مسكن ل الآلام يخفف الوجع لاني في الامارات وما في دكاترة انصحوووووني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
عندك وجع اسنان...سلامتك بدك اسم مسكن...زميلنا افادك باسم انتي في الامارات ومافي دكاترة هاي بصراحة صعبة جدا
طاقم الطبي
يمكنك تناول ايبوبروفين لتسكين الالم . و لكن اذا كان عندك التهاب في العصب فإن الادوية لن تفيدك. على كل حال ننصح بمراجعة طبيب بأقرب وقت ممكن.