في أسناني الأمامية و كأنه لونين في الأعلى بيضاء و في أسفل نفس السن تكون أسفرتا تدريجي متسبب هده الحالة و هل يمكن علاجها ؟!!!

icon 1 سبتمبر 2017
في أسناني الأمامية و كأنه لونين في الأعلى بيضاء و في أسفل نفس السن تكون أسفرتا تدريجي متسبب هده الحالة و هل يمكن علاجها ؟!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
غالبا يكون السبب فقد معادن في السن بسبب وجود الطعام لفترة في الجزء العلوي من السن اولا يجب المحافظة على نظافة الاسنان وتفريشها يوميا واستخدام معجون تركيز الفلورايد فيه عالي في بعض الحالات البسيطة ممكن عودة السن لوضعه الاصلي وبعض الحالات لا يعود ويحتاج حشوات او تركيبات لتعديل اللون