في عنق السن ونازل ع اللثة سواد ولون معه اخضر في الاسنان الامامية ماسبب

icon 1 يونيو 2016
مرحبا هناك في عنق السن ونازل ع اللثة سواد ولون معه اخضر في الاسنان الامامية ماسببه وماهور علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
طالما انه نازل على اللثة و معه لون اخضر فهو على الاغلب ترسبات كلسية بل و قديمة جدا جدا ،يجب ازالتها عند الطبيب مه العناية الزائدة فيما بعد الازالة لانه على الأغلب سيكون هناك تراجع باللثة و ستشعر بحساسية خلال الايام الأولى بعد ازالة الترسبات الكلسية و هذا يحتاج انواع معبنة من المعاجين و المضامض
د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
قد يكون تسوس او قلح يجب الفحص عند طبيب الاسنان

تعليقات الزائرين

Sara Sara Sara Sara

السلام عليكم انا اعاني بين الاسنان لون اخضر ما السبب

icon 18 مارس 2021