قمت بخلع السنتين المدفونين في سقف الحلق جراحيا يومين و قاموا بخياطة سق

icon 13 يوليو 2017
قمت بخلع السنتين المدفونين في سقف الحلق جراحيا منذ يومين و قاموا بخياطة سقف الحلق ووضع قطعة بلاستيكية لاسناده ومازالت الطقطقة موجودة والام على جانبي الخدين والرقبة فهل تاخذ وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سمية محسن
طب اسنان
نعم الألم قد يستمر لاسبوع أخر و هل تقصد بالطقطقة طقطقة الفكين عند فتح و غلق الفم أو في المضغ ؟ و ألم الرقبة لا علاقة له بالجراحة في الغالب