قمت بخلع ضرس العقل وقد رايت الطبيب يضع داخل التجويف جسم مكعب ابيض اللون ووضع شاش وطلب مني ان اقم بتغيير الشاش كل ساعتين ولم يذكر شيء عن المادة البيضاء

icon 11 أكتوبر 2015
قمت بخلع ضرس العقل وقد رايت الطبيب يضع داخل التجويف جسم مكعب ابيض اللون ووضع شاش وطلب مني ان اقم بتغيير الشاش كل ساعتين ولم يذكر شيء عن المادة البيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
هذا المكعب عباره عن ماده مصنوعه من الجيلاتين نضعها عندما يكون الجرح كبير . وهي تساعد على تخثر الدم وبالتالي التئام الجرح بشكل اسرع
طاقم الطبي
هي مادة مضادة للالتهابات .