قمت بعملية قلع جراحي لضرس العقل قبل ستة ايام .. ما زلت اشعر بالالم فوق المتوسط لا يوجد انتفاخ بالوجه لا زلت اتناول المضاد الحيوي الذي وصفه لي الطبيب هل هذا طبيعي اخشى مضاعفات

icon 14 يونيو 2015
قمت بعملية قلع جراحي لضرس العقل قبل ستة ايام .. ما زلت اشعر بالالم فوق المتوسط لا يوجد انتفاخ بالوجه لا زلت اتناول المضاد الحيوي الذي وصفه لي الطبيب هل هذا طبيعي اخشى مضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيبك ليفحص جرحك، قد يكون علق به بقايا من الطعام أو جسم أجنبي، يقوم الطبيب بتنظيف جرحك ويزول الألم.