كلما احمل اسناني تالمني واضطر الى خلعها وعندي د والان اسناني تتاكل وتن

icon 8 يونيو 2013
كلما احمل اسناني تالمني واضطر الى خلعها وعندي 3اولاد والان اسناني تتاكل وتنكسر ولاادري ماهو السبب ابحث عن علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان زيارة عيادة طبيب الاسنان ليتم الكشف السنىى والاستعانه بالصور الشعاعيه لهو من اهم العناصر التى تؤدى الى التشخيص ومن ثم العلاج