كم يوم يستمر النزيف بعد خلع سن العقل مع الجراحه ..ولذلك لانه سن العقل كان مدفون..اكملت ٣ ايام ومازال النزيف مستمر ؟!!

icon 5 فبراير 2016
كم يوم يستمر النزيف بعد خلع سن العقل مع الجراحه ..ولذلك لانه سن العقل كان مدفون..اكملت ٣ ايام ومازال النزيف مستمر ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة. .. كلمة مستمر قد يكون فيها مبالغة .... ان كان هناك رشح دموي فالامر طبيعي اما ان كان بكمية كبيرة اي لو وضعتي شاشة طبية و لاحظتي بكمية كبيرة من الدم فيها فيجب الذهاب الى طبيب و معرفة السبب
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
يجب التفريق بين النزيف و بين الشعور بطعم الدم و هو امر طبيعي. ان كان الامر فعلا نزيف فانصحك باستمرار العض على الشاش و زيارة طبيب اسنانك.