كنت اعاني من الالام والتهاب وانتفاخ في ضرسي فتره (تسوس حاد) اخذت مضاد اختفت الالام والانتفاخ .اعاني الان من زائد جلدي باللثه نتجيه الانتفاخ السابق. ماالحل

icon 12 أكتوبر 2017
كنت اعاني من الالام والتهاب وانتفاخ في ضرسي فتره (تسوس حاد) اخذت مضاد اختفت الالام والانتفاخ .اعاني الان من زائد جلدي باللثه نتجيه الانتفاخ السابق. ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يزول من تلقاء نفسه بعلاج السن ... و المضاد الحيوي ما هو الا علاج مؤقت و سيعود الالتهاب لان المشكلة الاساسية موجودة ... و الخل اما بسحب العصب او خلع السن اذا كان غير صالح للترميم ... و من بعدها تزول الزائدة من تلقاء نفسها دون تدخل