كنت انظف لثة مريض من ترسبات وبعد الانتهاء رششت هيدروجين لي وقف نزيف تغ

icon 19 مارس 2018
دكتور كنت انظف لثة مريض من ترسبات وبعد الانتهاء رششت هيدروجين لي وقف نزيف ...تغير لون لثة الي الأبيض ..هل ترجع الي طبيعتها بعد ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
نعم ستعود إلى طبيعتها خلال أيام .... النسيج داخل الفموي من أسرع مناطق الجسم شفاءاً .... ولكني لا أنصح بإستعمال الهيدروجين بيروكسايد ( الماء الأوكسجيني) داخل الفم لإيقاف النزف وخاصة بالتراكيز العالية .