كيف ابيض اسناني فانا اعاني من القليل من الاصفرار

icon 27 مارس 2015
كيف ابيض اسناني فانا اعاني من القليل من الاصفرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي حافظي على أسنان بالنظافة اليومية قبل النوم و حذاري من تبييض الأسنان مع الأيام سيزيد من صفار الأسنان
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
يعاني الكثير من الناس من مشكلة اصفرار الأسنان ، ويتأذى منها النساء بشكل خاص لأنه يؤثر على جمالهن ، وكما يختلف الناس في لون بشرتهم وشعرهم فإنهم يختلفون في لون أسنانهم كذلك, فتكون بعض الأسنان أكثر اصفراراً والبعض الآخر يصفر مع تقدم السن. ويمكن للسن الطبيعية أن تصفر لعدد من الأسباب: - الإصفرار السطحي والذي ينتج عن تعاطي التبغ أو كثرة شرب القهوة أو الشاي أو تناول بعض الأطعمة التي تساعد على صبغ الأسنان كأنواع من التوت إضافة إلى تجمع مادة الكالسيوم حول السن والتي تعرف بالتكلسات. - الاصفرار الداخلي والذي ينتج عن التقدم في السن أو حصول إصابات أ
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
النظافة اليومية بالتفريش الصحيح وممكن تبييض الاسنان في عيادة الاسنان