كيف استخدم قوالب التبيض للاسنان المنزلي هل يجب ان اضعها خلال خمس ايام او يكفي ان اضعها يوم واحد وقت النوم؟؟

icon 2 ديسمبر 2015
كيف استخدم قوالب التبيض للاسنان المنزلي هل يجب ان اضعها خلال خمس ايام او يكفي ان اضعها يوم واحد وقت النوم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب ان تستعمليها حسب ارشادات الطبيب او النشرة المرفقه . لان مدة الاستخدام تختلف بحسب نوع المواد المستخدمة و تركيزها.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان كيفية استخدام قوالب التبييض تتم باستخدام القوالب مع الماده المبيضه ليليا لمده اسبوع على الاقل ويوميا