كيف تتم إزالة الجير الصلب من الاسنان بطريقة سهله و ممكن ممارستها في المنزل؟

icon 4 أغسطس 2014
كيف تتم إزالة الجير الصلب من الاسنان بطريقة سهله و ممكن ممارستها في المنزل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
وحده طبيب الاسنان الذي يمكنه ازالة الجير باستخدام الة خاصة تعتمد على ذبذبات ناعمة لطيفة على سطح الاسنان ... و هي الطريقة الاكثر شيوعا ... و هناك التقليح اليدوي باستخدام ادوات معينة ... الذي يتم ايضا في عيادة الاسنان