كيف ممكن اني اذا كان السن لبني او عادي

icon 28 يوليو 2016
كيف ممكن اني اعرف اذا كان السن لبني او عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
السن اللبني أصغر حجما من السن الدائم فعن طريق الشكل والصور الشعاعية يمكن معرفة ذلك
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يختلف حجم الاسنان اللبنية عن حجم بديلاتها الدائمة حيث تكون الدائمة أكبر و كذلك الشكل الى حد ما يختلف بتفاصيل قد تكون غير واضحة لغير الاطباء

تعليقات الزائرين

محمد سعد الدين ابو شقرة محمد سعد الدين ابو شقرة

سقط نابي وعمري ١٦ قبل شهر والى الان لم تلحم اللثة ممكن ان يكون لبني ام عمري يؤكد انه دائم ؟

icon 7 يوليو 2020
زائر زائر

لدي سؤال طفله صغيره عمر ٨ حسبت الاسنان ١٢ في كل فك والاسنان الخلفيه متسوسه جميعا هل تسقط هذه الاسنان ام لا والقاطع العلوي كذلك متسوس هل يسقط ام لا انا اتذكر فقط الاسنان الامايه هي التي سقطت لا اعرف عن الباقي

icon 21 فبراير 2022